Picture of Turkey and Leek Chowder
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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
261
Protéines :
23 g
Matières grasses :
2.4 g
Glucides :
37 g
Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 30 min
Durée de cuisson : 40 min
  1. Coupez la dinde en morceaux de 2 cm (3/4 po).
  2. Dans une casserole, mettez la dinde, les oignons et l’eau. Amenez à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter pendant 15 minutes. Laissez refroidir. Dégraissez le bouillon.
  3. Coupez les poireaux en conservant environ 8 cm (3 po) de la partie tendre et verte. Lavez et nettoyez. Coupez en rondelles de 1 cm (1/2 po).
  4. Dans une grande casserole, mettez les poireaux, les pommes de terre, les carottes, le céleri, le bouillon refroidi et les herbes. Laissez mijoter pendant 10 minutes.
  5. Ajoutez le maïs, les haricots et les vermicelles. Laissez cuire jusqu’à tendreté.
  6. Ajoutez suffisamment de lait à la farine pour faire une pâte lisse. Ajoutez graduellement à la soupe, en remuant constamment. Ajoutez le reste du lait. Retirez la feuille de laurier.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #dindonsavoureux